BE_ZIVILSTRAF ABS 2009 176 vom 9. September 2009 , 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2009)
Zustellung der Konkursandrohung während der 30-tägigen Frist nach Art. 112 Abs. 2 BGG | BAKA EMO, Dienststelle Fraubrunnen